=明彻
我不会为不负责的人感到可惜了。
超级杂食,好吃、非恶意皆可。
主推雷安。

【雷安】剪不断理还乱 1

双方性转注意
雷狮黑卷长,安迷修棕直短






炎炎夏日,空气闷热的叫人透不过气,大家都待在有空调冷气的地方苟且偷生(不)。但偏偏有人喜欢瞎晃悠,例如小雷狮一个年级的学妹金。
在数次咚咚咚的敲门之后,雷狮终于在上铺翻了个身,坐起来继续噼里啪啦的在手机上按着她的游戏

“门没锁,你进来吧——”天气热到连说话都变得有气无力,虽然她的床正对空调,凉快的一比。

“雷狮!!!出去玩啊!!!”金一把推开门,自来熟的蹭到雷狮的床边。然而我们的雷狮爸爸对此毫不关心,两眼发直的玩着她的游戏。
突然视线中出现一双白皙的手不停的晃着,雷狮心想这人天天出去晒怎么还那么白,隔壁银爵出去遛一圈就黑的跟个乌骨鸡似的一个月都没白点。
“找格瑞,别烦我”雷狮空出一只手啪的打掉了不停晃的手,一看屏幕,game over。
夭寿啊她好不容易快破了新纪录的。
“格瑞被罗斯拖出去不知哪凉快去了——”
“那紫唐。”
“紫唐忙着她的论文——”
“凯莉。”
“凯莉我找不到她,八成跑去找鬼狐天冲了——你就陪我出去逛一逛嘛”金委屈的拍了下床板,吓得雷狮手机都掉了。
怎么一个都不在,小祖宗诶,我手机烂了游戏记录你赔不起啊。雷狮默念着一边捡起手机,看看窗外,似乎也没那么热了。
“那好。”
“!!!!真的吗!!!雷狮你真好!!!”
好你妈,要不是帕洛斯她们出去陪佩利买bra去了,我早就喊着她们一起约基三了,你门都进不了。



雷狮爸爸选择投降。


过了一会。


雷狮爸爸想打人。
她一早起来头也没梳脸也没洗,金热情的说要给她梳头发,现在她坐在梳妆镜前,从头皮不时传来的痛感让她想打人。

“唉雷狮你这头发怎么那么难梳呢全是结你疼不疼啊你忍着点!”
忍您妈。
金手足无措的把梳子从面前又黑又长又多又卷的发堆里拔下来,她感觉头发的主人有一股黑气,面色凝重。
“………要不我们去洗个头发吧!!!就这样定了!!!”
您妈。
雷狮站起来刚想批评一顿金这破手艺就被人拉着手冲了出去,速度之快她都不敢说话了。



A大附近有不少小店,金拉着她左转转右转转,终于选定了一家。


此时的安迷修刚帮人洗好头,笑容可亲的跟人唠着嗑,送走人之后就看到烈日炎炎在店外站着个头发又卷又乱又出奇好看的女孩子,擦擦手就出去招呼。

雷狮看着对方摇摇晃晃的棕色短发,青色的眼眸温柔的出水,把她心都淹了。看着对方走近,她不自觉的捋了一把自己的卷发,心扑通扑通的跳着,看着安迷修嘴唇轻启,更是紧张的不行。


“洗头吗”


不是这句,cnm



“嗯”








我好想笑啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评论(5)
热度(34)

© 白明暗味 | Powered by LOFTER