=明彻
我不会为不负责的人感到可惜了。
超级杂食,好吃、非恶意皆可。
主推雷安。

这样的日常有哪里不对吗(2)

⚠:本文中的ivstnk超级和谐,没虐待没乱七八糟的x
ooc不可避免




emalf视角:
今天也没有得到眼镜小姐的回眸一顾,不是说好几百次擦身而过便可获得一次深情的回眸吗……都是骗人的!
你问我那两人怎么样了?我不知道啊。不过今天在走廊上遇到了鬼鬼祟祟的stnk,准备和他打招呼的时候他还冲我比个噤声的动作,这个人真是莫名其妙啊哈…
等等,似乎他是在跟踪某人??什么时候年纪绯闻排名第一的人物也学会偷偷跟踪别人了,不过他那么大个人觉得自己不会被发现是不是天真过头了,走廊上的人都在不断瞟他阿他还一脸“我肯定没被发现”的得意洋洋的表情,这个人是不是少根筋…
不过顺着他的视线看过去我就知道为啥他会那么自信不被发现了,百闻不如一见的走路只看前方不顾左右的自家老大心也未免太大,大家都不断暗示他被跟踪了却还是一脸“?”,老大你是瞎还是傻阿?
总之,他两还是一如既往的gay里gay气,我不做评论


仇讨视角:
哈?你问我我那个脑子少根筋的老爹最近怎么样?我又不怎么和他碰面,我怎么知道啊!
不过看他最近紧张兮兮的也不知道是在怕个啥,估计是傻了吧,还是早点带去看看比较好,没准老年痴呆了。这样的老年人也有人看上,我无法理解。


iv视角:
?问我最近有没有被跟踪的感觉?有啊,从家里到学校,感觉无时无刻都在被人监视着,但又找不到来源是哪,让我很紧张啊。得罪过什么人…?顶多也就隔壁班的那几个人,也不至于被见识追踪吧…
stnk?为什么会提到他?我答应他的告白是因为很烦,觉得这样一来他应该不至于天天跑来骚扰我了,谁知道更频繁了…不过就算是他也没必要无时无刻监视我吧。
抱歉,我很忙,我要走了,谢谢你的关心






进度大概为0。感觉写不完(

评论(2)
热度(21)

© 白明暗味 | Powered by LOFTER