=明彻
我不会为不负责的人感到可惜了。
超级杂食,好吃、非恶意皆可。
主推雷安。

关于本次撕月罪。

月罪那个事情我也不想继续参与了她粉丝好智障自己又不出来说点啥 你永远叫不醒一个装睡的人也就这样吧。
她全程的态度都是在回避,颇有“我已道歉,再追究就是你们不讲理”的样子。我无法接受这样的态度,我也无法感受到她已经忏悔过了,相反我只觉得不耐烦,她又想结束争端又想保全颜面,在昨晚发布了道歉私信(我逼着发的 但当时她没有把全部发出)后我想“既然这样,不如就此作罢吧。”,但今日早餐她又发说说说“您护粉 我被骂 我不甘心我不准备删上一条的挂人说说”,且第二次将槽人说说发出。这算什么?拉着最后一点点尾巴死也不肯罢休?之后得到争论也一直围绕着“你们骂了我我不可能罢休”殊不知是谁先不讲道理谁不肯承认自己的过错才逼的我们上门骂她,不逼她她可能完全没有反悔之心。
她的粉丝,我只能说是无脑了,一个劲的说“太太没有错是你们太过分。”更有甚者说“描了又不算抄袭”“过度借鉴她也说了有参考”“你们那个老师不也是有参考的?”这种一听就显得很白痴的话。
而月罪,从头到尾,没有为自己的粉丝维护自己感到一点感动,也没有这方面的表态,甚至想撇清关系。
她的人品令我恶心,但她唯一的良心至少有的:她没有将单主推出来挡箭。(虽然她的粉丝说:单主错为什么要追究月罪的错这种傻话 一是月罪身为画手比小白单主更清楚这种单的实际意义,也应该想到后果,她理应不接这个单却为了钱而接下。)
对方的撕点有那么几点:“这关雷安安雷什么事?你们是不是想火啊”“月罪没有错”“你们骂人,所以我们是受害者”“你们得理不饶人”
撕点一,这个是下单的人写的,我们这方撕的可不完全是为了“雷安”,而是一位画手的利益收到侵害而决定作出的。我只是越老师的路人粉(甚至连路人都算不上我只是路过吃了口粮(。)),但我依旧愿意为了她去讨要她该有的东西。
撕点二,月罪有错。那张构图完全是一模一样,人的位置 肩膀的位置 脸的位置 发丝的位置 手的位置都是99%相似的,如果只是“参考”根本不可能那么相似。金主要求模仿,但并不意味着要照抄吧?
撕点三,典型的正理一点没有只能靠这种歪理了。
撕点四,如果月罪认真道歉,删图删说说,完成越老师的几个要求,哪里有那么长的后续啊?
此事大家眼睛都清明,看得出错在谁,唯有那些装作不懂 装作听不见 没有脑子的人,才会觉得这件事错在我们吧。

评论(1)
热度(6)

© 白明暗味 | Powered by LOFTER