=明彻
我不会为不负责的人感到可惜了。
超级杂食,好吃、非恶意皆可。
主推雷安。

金安

想吃金安(……)好拉郎哦,希望看到的大家不要暴打我,我很娇弱的(不是
两个人性格都很开朗!安迷修因为大一点就觉得自己是哥哥要更照顾金一点。金就很自觉的有点依赖安哥但心里都是我以后会变得强大让你依赖我的这样的想法(x)时不时就很要强安哥也就随他去了
喜欢学pa!因为好写(?)
abo设定的话我好喜欢安安坦然表示自己是o
是那种设定,就三性平等o如果意外发情会被机构保护得很好不过脑子的a会被制止的社会
金金因为晚3年检测,他想着检测出来就和安哥坦白感情,oab都没问题(
拿到检验结果之前就 很着急 很兴奋很不安 拉着格瑞说一大堆啊怎么办啊万一是o安哥会不会拒绝我jdxjjsjand之类的…
还好结果是a!
诸君我喜欢ao(…)
恋爱两个人都一窍不通——金还去看什么三流言情恶补一下,什么霸道a总爱上我a的邪魅娇妻(…)之类的最后发现都什么玩意,还是自己摸索吧。
安一直很以长辈自居让不熟悉的旁人怀疑他是不是为了不伤金的心才答应下来的。但两个人是真爱(。)
格瑞是金的竹马,就关系特别好因为两个人是从小一起走过风雨和彩虹的(。)看到金有了喜欢的人也挺开心的(然而对于自己是单身狗这件事毫无自觉)
想不到和瑞格配对的,男女都好我觉得他会喜欢活泼一点的女孩子或者三观很合比较独立的人
领证的时候金不断确认,真的吗你真的要和我共度余生吗
当然了。对爱至死不渝。
送戒指的前金想试试摸出伴侣指围,就在牵手的时候各种按捏揉搓安哥的手,安哥:……?喜欢这样吗但又觉得痒痒的经常翻扣住金的手握着。最后金也没摸出个啥,还狂吃了一顿豆腐(……)之后也不想改掉这个习惯,两个人牵手就很腻歪了(x
我很喜欢白西装!也很喜欢西式婚礼。
两个人请了所有的朋友,金那边的特别多。大家就揶揄金你这是把校草偷走了啊。
因为安安是o还是校草,追求他的人很多但就是没人成功。不料败给看似毫无杀伤力的金。
#论犬属性的杀伤力#
结婚以后就是 嗯 那种剧情了嘛…
新婚之类,ao一室,双人大床。
然后他们两打了一晚上的游戏。
其实是想干正事的但完全忘记做这方面的功课!金是新手,不懂这些,安哥忘记提前做下准备了(…)于是就盖着棉被纯聊天(爆笑)就先标记了,舔舔舔舔。
安忍不住了:你是狗吗…
说完想了想不就是狗吗(
这个事就拖着。第一次去大采购的时候,金就很紧脏的用短信问凯莉该怎么办
万用凯莉,同人最大推手,我爱她(…)
凯莉比较老司机,就说当然要买那个和那个!
金:////////
结账的时候,一般tt都是放在柜台旁边(我真的搞不懂这个设计!)就很羞涩的拿了几包
安哥懂了
但因为金太新手了安哥不得不给自己做润滑(…)
金觉得这样不行,我是你老公诶——
于是安哥不得不手把手教金怎么给自己做润滑
长辈真的却操心.jpg



关于身高:
介于我一贯以来没上170的男人都是废物的思想(这样不好不要学)
我当然是不能接受金16岁的身高。
努力的金金长到了172就卡住了,竹马的瑞哥却有183
太惨了(……)
全世界都比我高.jpg
在自我开导下觉得 身高没什么啊!
好 ok



关于原设(即凹凸世界)
当初安不是说金是有价值的原石吗
就比较关心(同人设定
就喜欢远远的看,渐渐被这个男孩偷走了心(x
当然金也发现了,两个人就靠近一些,但金还是没有离开小队,安还是独行侠(因为自己的准则

安:抱歉,金,为了大多数人的正义……
两个人就有点隔阂了
后来的剧情
第三季不是还没出吗我cut了。
求求你赶紧把要出的十季出完,同人文手真的很痛苦(。




评论(1)
热度(16)

© 白明暗味 | Powered by LOFTER