=明彻
爱不足 爱不足啊

【魔王组】三人的谎言与牢笼



三人的谎言与牢笼
*是两个月前的玩意,蛮瞎眼的,真的要看吗?
*这是重发。没有任何修改。
*cp:魔王组
*人物有ooc
*暴力有
*某些家伙瞎掺和
*并没有想要表达什么思想的意思,放空脑子看比较好。
*有许多不足之处,看到觉得怪的请提出来!
*如果影响到您的身心愉悦请点最右上的叉


》》
1
 昏暗的房间里,不时传出铁链与地面碰撞发出的声音,整个房间只有一只蜡烛供以照明。微弱的烛光将地面上凝固的血液照亮,暗红和暗紫交缠在一起,却又不互相融合。这一点点光芒,也只是显得房间更加血腥和混沌而已。红色血液的主人正虚弱的跪坐在地上,墙上固定好的铁链的另一端锁着他的脖子。
 啪嗒,啪嗒,啪嗒……越来越近的脚步声,像一把锤子,将ivlis一锤一锤的打下虚无的深渊。
 声音越发响亮,最终停在了ivlis前面。Ivlis不安的拽了拽脖子上的锁链,红色的手爪触摸着冰凉的链条,感到一阵许久未感受过的凉意往骨头里钻去。
satan伸出一只手,握住了链条,将ivlis朝自己这边猛地一拽,另一只手捏着他的脸,直直的盯着他。Ivlis被迫站起,脚下冰凉凹凸不平的触感让他打了个抖。
 “你……不是他……你是……谁……”很久没有说过话的ivlis这时又被脖子上的铁索束缚,发出了微弱却又坚定的询问。
 “你是说谁?Satanick?本大爷就是。还是那位太阳神大人?他可不会在这里”satan用手指绞着带着暗红的发丝,又抚摸上ivlis的脸庞,嘴巴,鼻子,最后停留在眼睛上。
Ivlis什么都看不见,这里太黑,他又在这里呆了太久,看什么都是一片黑。但satan眼睛瑰丽的紫色,让他视线一直凝结在那深紫中。混沌的紫色,有着嫉妒,执着,透着一股死气,不如往常那样亮,颜色深的让ivlis迷茫在里面。他也有这样的眼眸……他也曾这样凝视他……但这不是他。
 感到ivlis在发愣,satan不满的用力扯了下ivlis的头发,皮鞋在裸露的脚趾上碾压。Ivlis感到痛,收了神,将视线投在satan身后带着微弱的黄光的黑暗中。这让satan越发不爽,“看着本大爷啊!看着我!”低沉嘶哑的咆哮,未入ivlis的耳内。Ivlis闭上眼,连那光也不愿去看了。两个手指用力撑着,迫使他睁开眼。他不愿意看,半眯着眼,眼前又是一片黑。 
意识越加模糊,疼痛又不让他沉睡过去。鞭子打在身上,他不睁眼;手上的鳞片被剥离,他不睁眼;皮肤上的疤又裂开,冷水泼在身上,他不睁眼。他不愿看着发疯的人,不愿凝视深邃无边的黑暗,闭上的眼睛看到了旋转的红色。对方在说什么,他不愿听……他排斥这一切的存在。那人不在这里,那位大人更不可能让这发疯的家伙停下疯狂的虐待……
 不知过了多久,或许没过多久,虐待便停止了。Ivlis闭着眼,感到嘴唇上的温热,紧紧抿着嘴。被Satan用力的咬了下唇瓣,疼痛使他忍不住发出吃痛的声音,趁着这个机会,satan的舌头便侵入了ivlis的口腔中。
 温热的血被度过来,舌头被迫与另一条舌头纠缠,血液和口水顺着嘴角流下。
Satan不断地进攻,一点点的攻占对方,却始终得不到这颗心……
真是美好的悲剧啊。
但主角弄错了,不应该是这位才对。


2
Ivlis看着satan,对方单膝下跪,一边亲吻着他手上的鳞片,一边说着我爱你。
 但他将手抽出,头也不回的转过身走开了。
 

3
Satan看着离去的ivlis的背景,眼中的痴迷与强烈的占有欲搅和在一起,成了让人无法离开的深渊。
你是我的,你会是我的。

04
Satanick捂着伤口,身后的披风破败不堪。
 他本该赢得,却疏忽了对方蓄谋已久的一招,落了下风,最后捂着伤口逃跑了。

5
Satan不断的在这个世界寻找着,那人躲着他,藏得极好。


6
 找到你了

7/07
 我会永远和你在一起的,ivlis

8/08
 无论是谁也无法让我和你分开
9/09
 我爱你,ivlis
010
Satanick舀了一勺布丁,放在ivlis的嘴边,“这个很好吃哦~是本大爷亲手做的呢~厉害吧!Buri酱,来,啊~~~”
Ivlis不耐烦的看了对方一眼,不情愿的张开嘴巴,立马就感到冰凉的金属入了口,将布丁送入口中。
 挺用心的,就是味道不太对。
 但还是咽下去了


11
“ivlis……为什么你什么都不愿吃呢?”
“…………”
他只得到了沉默。

012
他快死了。身上的致命伤口与普通的伤口,这是针对他的弱点落下的攻击。现在旧伤心伤一起复发,他快死了。

13/013
紫色的血液在脚下蔓延开来,他捂住嘴巴,努力不让血液漫出来。

14
这是两个人的爱,不该有三个人搅和的。
15?
?将烟戳在他的皮肤上,?咧开嘴笑着:“我可是救了你啊,炎之魔王?”
没人回答,ivlis奄奄一息的躺在满是血的床上,脖子上套着颈环,?刚刚把烟头按在他还在出血的伤口上。
没人会来救他了。但他也不期望救赎了。
以前不会,以后更不会。

016
他的呼吸越来越薄弱了,伤口不断地出血。
伤口已经不会再自愈了,他知道。
我没办法去救你了,ivlis
我会永远和你在一起的……ivlis……

017
某人死去了。

17
他也死去了,却又活了过来


17
永远也得不到你的爱啊,ivlis
我真是羡慕这个得到你爱的人,所以我杀了他
为什么要来阻挠我和ivlis在一起呢,哥哥?

18
只是我想这样做而已,我悲哀的“弟弟”

19019
“真是美好的悲剧啊,你说是吧,satacick”
“…………”

20020
神在嘲笑
神在嘲笑
神看着他的被破坏造物,不觉得可惜
神看着他的已崩坏亲人,只觉得可笑





数字代表不同的人。实在自己都觉得迷x

评论
热度(44)

© 白明暗味 | Powered by LOFTER