=明彻
我不会为不负责的人感到可惜了。
超级杂食,好吃、非恶意皆可。
主推雷安。

当我上晚自习的时候我在和我傻逼同桌做什么。

晚自习,雷狮从口袋里摸出mp3,戴上耳机,声音开到最大,嘴上还跟着哼哼。
这原本没什么的,但当他哼哼的声音越来越大之后,同桌的安迷修终于忍不住转过头来说:“请你听音乐安静的听”。雷狮当然不听他的劝告,他用铅笔划出一道笔直的横线,在上面写了一串字母,得意洋洋的说了一句:“新专。”
安迷修黑着脸转了回去。
这次他萌的组合难得出了新专,放了未公布的十首歌,限时限量。安迷修自然没抢到,他早早的到店门口蹲着,然而门口早就蹲了一扎人,明明看似都是娇小可爱的萌妹子,却在第一时间尖叫着冲进店内抢到了新专。他被刺耳的尖叫声吵的头疼,回过神来啥都没了。他家的破网速根本无法在1.5s内完成刷新抢购的动作。在安迷修楞楞的按下F5以后,只能愁苦的看着页面上的已售完的图案。
然而这个恶党不仅买到了还导入到mp3晚自习听,还朝他炫耀般的晃了晃放在抽屉里的碟。
人生不如意。
“你听就听,不许哼哼。我要写作业了,请安静点”
“哦?你不是很喜欢这个组合吗?怎么,不感兴趣吗?”
“……”安迷修选择沉默的写他的试卷。
“不听听看吗?”
“……我没买到专”意味不明。雷狮从这句话里听出来五分惆怅三分失落两分蠢蠢欲动一分不想白嫖的意思。
人往往要主动出击才能把握住机会。
雷狮拔下一只耳机,不由分说的塞到他耳朵里。熟悉的歌声流入耳内,安迷修惊了一下又回归沉默。
“我耳机线短,你坐过来点。不然会掉”雷狮意思意思扯扯线,安迷修感觉耳朵里的耳机被扯松了不少,只好挪挪椅子肩膀靠着肩膀的跟雷狮挤着。他别扭的把左手往自己这边缩着,不占着雷狮的桌子。
雷狮扯起嘴角,对他紧张兮兮的小动作也没说什么。
计划通。

评论(3)
热度(37)

© 白明暗味 | Powered by LOFTER