=明彻
我不会为不负责的人感到可惜了。
超级杂食,好吃、非恶意皆可。
主推雷安。

【雷安】剪不断理还乱02

洗发为开端的神经病故事(小声的
双性转注意
我比较喜欢前面带上主cp,看tag一片整齐就会很爽。(然而






雷狮鬼使神差般的躺在洗头发的躺椅上,看着明晃晃设计又很新奇的灯,大脑放空,耳边只有喷头喷下的水的声音,手指轻轻按摩头皮泡沫摩擦破裂的声音,还有安迷修清润带着笑意的声音。

对,她进来洗了个头,先前和安迷修对望的一眼看的她现在还迷迷糊糊的,沉溺在那片碧水里没人捞。热水暖暖的流过头皮,手指按摩的雷狮心里痒痒的,很舒服。她闭上眼睛,视线里一片黑带着红。
舒服的想睡觉。


“…你发质很好啊,发量也多。不过夏天到了,不热吗?”安迷修娴熟的把头发揉了几道,打开喷头,把头发上的泡沫冲得干干净净,又拿过一毛巾柔柔的搓着雷狮湿答答的头发,柠檬味的洗发水味道朦朦胧胧的散步在空气中。雷狮不禁想到了最近上瘾的某柠檬茶饮料。
她有点清醒了,但还在水中挣扎着上岸。


“……热”

“那要不要考虑剪个清新的短发?”

“……好”

于是安迷修把睁着眼眼神有点涣散的雷狮带到可旋转椅上,给她穿上防止碎发掉到衣服里的罩布,转身准备剪发道具。

雷狮清醒80/100中


安迷修拿着梳子,梳顺雷狮墨色泛着亮光的头发,比划了一下。

“试试齐耳?”

“……好”


伸出手,将可怜兮兮的头发夹在手中,刚准备下手的时候,雷狮的瞳孔猛然缩小,她看着jingzo里的自己和安迷修,立马明白了接下来会怎么样。
雷狮清醒95/100
“不要啊!!!——”安迷修剪刀剪峰刚要合起,雷狮猛地站起身,她猝不及防没停下,一剪刀剪在细嫩的手指皮肉上。被锋利的剪刃夹破的地方马上流出血来,豆大的血珠止不住的往下掉。

这边雷狮刚叫完站起身就看到镜子里的安迷修手指血流不止,她二度受到了惊吓。

雷狮清醒99.99/100,已断线,尝试重新连接服务器。


接下来就是雷狮不停的道歉和手忙脚乱的帮人包扎,最后安迷修强颜欢笑的给她们送了出去。



完了,我给人第一印象也太差了。雷狮内心三百只马踏过。她觉得自己怕是看上人家了。


旁边的金充分发挥了小天使的作用。“没事的雷狮!!理发师一定不会怪你的她手又没废!!虽然手是命但她一定还可以重操旧业的!”

天使的羽毛不小心拍到人还是很疼的。








发展的很慢很慢,写到她们在一起怕是得个十几章我还懒(flag)
想去学写戏。有人愿意教嘛x我周末在线x还可以督促我啥的

+q577561621看安迷修骑马装帅照

评论
热度(11)

© 白明暗味 | Powered by LOFTER